21 марта 2014, 18:58

В Сочи суд перенес рассмотрение апелляции Георгия Русии на 7 апреля

В Сочи рассмотрение апелляции осужденного за самоуправство Георгия Русии перенесено на 7 апреля из-за его неявки в суд.

"Георгий Русия не подал ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие, не разъяснил причину неявки, поэтому дело откладывается на 7 апреля", - заявил сегодня федеральный судья Центрального района Сочи Сергей Мартыненко после проверки явки сторон.

Как сообщал "Кавказский узел", в Сочи в феврале 2012 года умерла мама пятилетней девочки. О правах на отцовство заявили двое мужчин - Евгений Сердюков и Георгий Русия. Сначала суд признал отцом ребенка Георгия Русию, и с 20 июня 2012 года девочка находилась у него. Затем суд отменил решение, признав отцом Евгения Сердюкова, однако девочка оставалась с Русией. 11 февраля 2014 года мировой суд признал Георгия Русию виновным по ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство) и приговорил к одному году и четырем месяцам исправительных работ за удержание ребенка. Русия подал апелляционную жалобу, рассмотрение которой было назначено на 21 марта.

 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей