21 марта 2014, 04:51

На юге Грузии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло около города Ахалкалаки, расположенного на юге Грузии, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 07.22 по местному времени 20 марта сейсмологическими станциями, расположенными на территории Грузии и России.

Эпицентр землетрясения находился в 17 километрах северо-восточнее Ахалкалаки и в 102 километрах западнее Тбилиси. Сейсмическое событие магнитудой 3,2 произошло на глубине 5 километров, сообщается на сайте ЕССЦ.

По другим данным, эпицентр землетрясения располагался в 12 километрах северо-восточнее Ахалкалаки. Оно произошло на глубине 10 километров, а его магнитуда равнялась 3,3, говорится в сообщении на сайте сейсмологической службы Грузии.

Ощущалось ли землетрясение на поверхности, пока неизвестно.

Как писал "Кавказский узел", вечером 16 марта около грузинского города Они, расположенного на севере страны, произошло землетрясение магнитудой 3,2. Тогда о каких-либо последствиях природного явления ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей