21 марта 2014, 04:51

На юге Грузии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло около города Ахалкалаки, расположенного на юге Грузии, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 07.22 по местному времени 20 марта сейсмологическими станциями, расположенными на территории Грузии и России.

Эпицентр землетрясения находился в 17 километрах северо-восточнее Ахалкалаки и в 102 километрах западнее Тбилиси. Сейсмическое событие магнитудой 3,2 произошло на глубине 5 километров, сообщается на сайте ЕССЦ.

По другим данным, эпицентр землетрясения располагался в 12 километрах северо-восточнее Ахалкалаки. Оно произошло на глубине 10 километров, а его магнитуда равнялась 3,3, говорится в сообщении на сайте сейсмологической службы Грузии.

Ощущалось ли землетрясение на поверхности, пока неизвестно.

Как писал "Кавказский узел", вечером 16 марта около грузинского города Они, расположенного на севере страны, произошло землетрясение магнитудой 3,2. Тогда о каких-либо последствиях природного явления ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 14:31

21 сентября 2018, 13:34

21 сентября 2018, 13:07

  • Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором

    Ирландский боец Конор Макгрегор пояснил свою критику Абдулманапа Нурмагомедова похвалой последнего в адрес главы Чечни. По мнению ирландца, на самом деле отец его соперника из Дагестана боится Рамзана Кадырова, о котором Макгрегор также высказался крайне негативно на пресс-конференции.

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие продолжительные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей