21 марта 2014, 04:51

На юге Грузии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло около города Ахалкалаки, расположенного на юге Грузии, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 07.22 по местному времени 20 марта сейсмологическими станциями, расположенными на территории Грузии и России.

Эпицентр землетрясения находился в 17 километрах северо-восточнее Ахалкалаки и в 102 километрах западнее Тбилиси. Сейсмическое событие магнитудой 3,2 произошло на глубине 5 километров, сообщается на сайте ЕССЦ.

По другим данным, эпицентр землетрясения располагался в 12 километрах северо-восточнее Ахалкалаки. Оно произошло на глубине 10 километров, а его магнитуда равнялась 3,3, говорится в сообщении на сайте сейсмологической службы Грузии.

Ощущалось ли землетрясение на поверхности, пока неизвестно.

Как писал "Кавказский узел", вечером 16 марта около грузинского города Они, расположенного на севере страны, произошло землетрясение магнитудой 3,2. Тогда о каких-либо последствиях природного явления ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей