Грузия, область Рача. Улица в городе Они. Фото: Mzuriana, http://www.flickr.com/photos/hailebet/9410863363

17 марта 2014, 05:49

В грузинском городе Они произошло землетрясение

На территории грузинского города Они, в котором проживают более трех тысяч человек, произошло землетрясение, сообщает 16 марта пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическая активность была зафиксирована в 20.22 по местному времени 16 марта сейсмологическими станциями, расположенными в Грузии и на территории России.

Эпицентр землетрясения находился в одном километре восточнее центра города Они и в 72 километрах северо-восточнее города Кутаиси. Магнитуда сейсмического события, произошедшего на глубине 10 километров, равнялась 3,2, сообщается на сайте ЕССЦ.

По данным российских сейсмологов, магнитуда землетрясения была не более 4, говорится на сайте геофизической службы РАН.

Согласно сведениям грузинских сейсмологов, землетрясение произошло на глубине одного километра, а его магнитуда равнялась 3,1, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмологической службы Грузии.

Ощущалось ли землетрясение на поверхности, пока неизвестно. Сообщений на сайте грузинского МЧС по поводу данного природного явления нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей