16 марта 2014, 11:55

В Краснодарском крае из-за сильного ветра три тысячи человек остались без света

Примерно три тысячи человек сегодня остались без света в Крымском районе Краснодарского края. Причиной отключения электроэнергии стал сильный ветер, в результате которого произошел перехлест проводов, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как писал "Кавказский узел", представители спасательного ведомства предупреждали власти и население Краснодарского края о том, что в ночь с 15 на 16 марта ожидается ветер, достигающий скорости 28 метров в секунду.

Сообщение об отключении электроэнергии в Крымском районе и частично в городе Крымск поступило в спасательное ведомство в 07.40 мск 16 марта. По данным на 09.00, без электричества оставались примерно три тысячи человек.

При этом, по предварительным данным, объекты социального значения - например, школы и детские сады - под отключение электроэнергии не попали, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Причиной отключения электроэнергии стал, как предполагают сотрудники экстренных служб, перехлест проводов на линиях электропередач. Это произошло из-за сильного ветра, поднявшегося в регионе. В восстановительных работах участвуют шесть бригад Крымских электросетей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей