16 марта 2014, 11:55

В Краснодарском крае из-за сильного ветра три тысячи человек остались без света

Примерно три тысячи человек сегодня остались без света в Крымском районе Краснодарского края. Причиной отключения электроэнергии стал сильный ветер, в результате которого произошел перехлест проводов, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как писал "Кавказский узел", представители спасательного ведомства предупреждали власти и население Краснодарского края о том, что в ночь с 15 на 16 марта ожидается ветер, достигающий скорости 28 метров в секунду.

Сообщение об отключении электроэнергии в Крымском районе и частично в городе Крымск поступило в спасательное ведомство в 07.40 мск 16 марта. По данным на 09.00, без электричества оставались примерно три тысячи человек.

При этом, по предварительным данным, объекты социального значения - например, школы и детские сады - под отключение электроэнергии не попали, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Причиной отключения электроэнергии стал, как предполагают сотрудники экстренных служб, перехлест проводов на линиях электропередач. Это произошло из-за сильного ветра, поднявшегося в регионе. В восстановительных работах участвуют шесть бригад Крымских электросетей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей