03 марта 2014, 14:01

В Чечне восстановлено нарушенное утром электроснабжение

Нарушенное сегодня утром электроснабжение в городе Аргун и селе Джалка Гудермесского района Чеченской Республики восстановлено, сообщает республиканское управлением МЧС.

Напомним, информация об аварии поступила в 07.45 мск. Без света остались более 23 тысяч человек. 

Ремонтно-восстановительные работы были завершены к 12.55 мск. В настоящий момент электроснабжение обоих населенных пунктов восстановлено в полном объеме, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Чечне.

Как сообщили ранее корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Нуэнерго", причиной отключения электроснабжения стала авария на подстанции.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей