14 марта 2014, 03:51

Махачкалинский "Анжи" проиграл первый матч в 1/8 финала Лиги Европы

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы потерпел поражение со счетом 1:0 от голландской команды А3 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

Как писал "Кавказский узел", в 1/8 финала Лиги Европы махачкалинский "Анжи" вышел, обыграв бельгийский "Генк" по сумме двух встреч. Первый матч закончился со счетом 0:0, а второй - 1:0 в пользу команды из Дагестана.

Матч с А3 махачкалинский клуб проводил на выезде - в Нидерландах. Единственный гол за все время встречи забил Арон Йоханссон на 29-й минуте с пенальти, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"У "Анжи" хорошая команда, и добиться победы было тяжелее, чем многие того ожидали", - сказал журналистам после игры главный тренер А3 Дик Адвокат.

Ответная игра состоится в России 20 марта, передает агентство "Р-Спорт".

Напомним, "Анжи" в чемпионате России по футболу в сезоне 2012/2013 занял в премьер-лиге третье место, что позволило клубу участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу в сезоне 2013-2014.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей