24 ноября 2013, 23:34

Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с "Волгой" в чемпионате России по футболу

В матче 17-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Анжи» из Махачкалы сыграл вничью с «Волгой» из Нижнего Новгорода со счетом 0:0. Болельщики «Анжи» во время матча потребовали отставки главного тренера команда Гаджи Гаджиева.

Ударов в створ было немного. Судья показал шесть желтых карточек, две  - хозяевам и четыре гостям. 

Главным итогом встречи стало то, что «Анжи» набрал одно очков впервые за пять туров. После этой встречи клуб из Дагестана набрал семь очков, оставшись на последней строчке в таблице чемпионата, резюмирует «Советский спорт».

Во время матча болельщики вывесили баннер «Гаджиев, поДДержи «Анжи»! Уходи!», информирует sports.ru.

Сам главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев сказал, что никакого баннера не видел, добавив при этом, что задачу сохранить место в высшем дивизионе он не считает невыполнимой. "Задача сложно выполнимая, но возможная. Пока ты не сдался, ты не проиграл", - приводит слова тренера "Газета.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей