24 ноября 2013, 23:34

Махачкалинский "Анжи" сыграл вничью с "Волгой" в чемпионате России по футболу

В матче 17-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Анжи» из Махачкалы сыграл вничью с «Волгой» из Нижнего Новгорода со счетом 0:0. Болельщики «Анжи» во время матча потребовали отставки главного тренера команда Гаджи Гаджиева.

Ударов в створ было немного. Судья показал шесть желтых карточек, две  - хозяевам и четыре гостям. 

Главным итогом встречи стало то, что «Анжи» набрал одно очков впервые за пять туров. После этой встречи клуб из Дагестана набрал семь очков, оставшись на последней строчке в таблице чемпионата, резюмирует «Советский спорт».

Во время матча болельщики вывесили баннер «Гаджиев, поДДержи «Анжи»! Уходи!», информирует sports.ru.

Сам главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев сказал, что никакого баннера не видел, добавив при этом, что задачу сохранить место в высшем дивизионе он не считает невыполнимой. "Задача сложно выполнимая, но возможная. Пока ты не сдался, ты не проиграл", - приводит слова тренера "Газета.ру". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии