10 марта 2014, 20:59

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, обстрел азербайджанских позиций с армянской стороны производился сегодня и 9 марта.

Огонь военнослужащие Армении вели с позиций, расположенных близ сел Шыхлар, Джавахирли Агдамского района, Гюлистан, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Мехдили Джебраильского района, Гызылоба Тертерского района и с безымянных высот Гейгельского района, сообщает 1news.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает портал Vesti.az.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 марта стороны карабахского конфликта обменялись обвинениями в обстрелах. Вооруженные силы Армении обстреляли азербайджанские позиции 7 и 8 марта, заявили в министерстве обороны Азербайджана. За неделю Азербайджан около 200 раз нарушил режим прекращения огня, отметили в Минобороны Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей