10 марта 2014, 16:52

В Грузии задержана руководитель НПО "Женщины за мир" Лали Антия

По решению суда задержана руководитель грузинского НПО "Женщины за мир" Лали Антия, сообщил сегодня представитель МВД Грузии.

По словам представителя МВД, в 2006 году Лали Антия была задержана по обвинению в подделке паспортов. За это преступление она провела в тюрьме шесть лет.

Летом 2012 года она была освобождена из учреждения исполнения наказаний в связи с резким ухудшением здоровья. Лали Антия осталось отбыть в заключении три года.

С просьбой вернуть Лали Антия в учреждение исполнения наказаний к правоохранителям обратился суд, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД "Тбилисская неделя".

Руководитель НПО переведена в здание краевой полиции Самегрело-Земо Сванети. По данным правоохранительных органов, Лали Антия задержана в связи с тем, что не выполняла взятые на себя в связи с отсрочкой исполнения приговора обязательства, информирует "Грузия-онлайн".

Комментариев от руководителя НПО "Женщины за мир" и ее представителей относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей