06 марта 2014, 02:22

В Азербайджане во время массового отравления газом умерла женщина, заявляют местные жители

В Гарадагском районе Баку во время массового отравления газом умерла 45-летняя Наталья Мамедова, утверждают местные жители. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в поселке Локбатан, что в 10 км юго-западнее Баку, после массового отравления природным газом за медицинской помощью обратились около 100 человек. Отравившимся оказана первичная помощь, угрозы жизни людей нет, утверждают медики.

По словам местных жителей, во время происшествия резко ухудшилось состояние 45-летней Натальи Мамедовой. Несмотря на то, что члены семьи оперативно доставили ее в больницу, жизнь ей спасти не удалось. По словам врачей, причина смерти Н.Мамедовой будет известна после соответствующей экспертизы, сообщает АПА.

Информацию о погибшей Наталье Мамедовой сообщали жители поселка, однако официального подтверждения она пока не нашла, передает "Тренд".

Напомним, что работающие на месте происшествия врачи ранее сообщили журналистам, что отравление, вызванное веществом адерант, не представляет угрозу жизни. Оно вызывает вялость, головокружение, тошноту, и после оказания первичной медицинской помощи больному становится лучше.

В Локбатане прекращена подача газа в квартиры. Во многих местах в поселке, численность населения которого составляет 15 тысяч человек, пахнет едким веществом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей