04 марта 2014, 08:37

На юге Чечни в результате ДТП пострадали два полицейских

Двое сотрудников чеченской полиции пострадали в результате автомобильной аварии в высокогорном Шатойском районе на юге Чечни. По факту произошедшего начата проверка.

"3 марта, примерно в 2 часа ночи, на автодороге между селениями Дай и Нохч-Келой Шатойского района, в результате автомобильной аварии пострадали два сотрудника МВД республики. По предварительным данным, находившийся за рулем служебной автомашины "УАЗ" полицейский не справился с управлением на крутом повороте горной дороги и допустил опрокидывание машины", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД.

Находившиеся в автомашине водитель и пассажир получили травмы и ушибы. Один из полицейских госпитализирован.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей