01 июня 2013, 02:31

В Чечне в крупном ДТП погибли три человека

В Шелковском районе Чечни в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем погибли три человека.

"30 мая в райцентре Шелковская произошло крупное ДТП. Грузовик "КамАЗ" столкнулся с легковой автомашиной марки "Жигули" 99-й модели. В результате столкновения водитель и два пассажира легковушки получили травмы, не совместимые с жизнью и скончались на месте происшествии", - сообщили в ГИБДД республики.

По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель грузовика, который нарушил правила дорожного движения. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что 26 мая в Грозном в результате столкновения иномарки и "Жигулей", погибли две женщины, а водители обеих машин получили серьезные увечья и были госпитализированы.

Сотрудник республиканского МВД сообщил также, что с начала года на территории республики произошло 118 крупных ДТП, жертвами которых стали 58 человек, а еще 191 получил ранения.

Стоит отметить в этой связи, что 20 февраля этого года по указанию главы республики в Чечне был создан специальный оперативный штаб по противодействию нарушениям на дорогах, который в настоящее время возглавляет заместитель министра внутренних дел Чечни Роман Эдилов. Для решения вопросов, связанных с высокой аварийностью в республике, на основных автотрассах Чечни выставлено 147 дополнительных постов ГИБДД.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 15:34

16 августа 2018, 14:50

16 августа 2018, 13:54

16 августа 2018, 12:52

16 августа 2018, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей