Улица в Избербаше, Дагестан. Фото Магарама Алиева, http://www.odnoselchane.ru

03 марта 2014, 10:24

В Избербаше прекратилась стрельба около заблокированного силовиками дома, сообщает местный житель

Длительная перестрелка в дагестанском городе Избербаш, где сегодня утром началась спецоперация, прекратилась, сообщил местный житель. По его словам, во время боя были убиты два человека, однако официальных данных об итогах спецоперации пока нет.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня в 07.40 в Избербаше был блокирован дом, в котором укрылись предполагаемые боевики.

По словам местного жителя, перестрелка продолжалась около часа.

"Спецоперация идет в новом районе в северной части города. Блокирован частный дом на улице Кизлярской. Стрельба утром длилась около часа, теперь все стихло, но район оцеплен, никого туда не подпускают", – рассказал он.

Источник отметил, что предварительно известно о двух убитых в ходе спецоперации.

"Жителей соседних домов эвакуировали. Рядом находится школа №12. Всех учеников отпустили по домам. Говорят, что двое из находившихся в доме убиты", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель города на условиях анонимности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно данных об убитых в ходе спецоперации.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей