03 марта 2014, 08:58

В Дагестане на территории Избербаша введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции введен сегодня утром в дагестанском Избербаше. Сотрудники силовых структур блокировали один из домов в центре города, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По решению оперативного штаба Дагестана КТО действует по всему периметру города с 07.40.

В заблокированном доме, по версии силовиков, находятся члены вооруженного подполья, их число пока уточняется. Правоохранители готовятся вступить с ними в переговоры, сообщает в 08.45 со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 03:03

15 августа 2018, 02:04

  • Обвинение заявило о планах Мартынова взорвать синагогу

    Подсудимый по делу о подготовке теракта в торговом центре Новочеркасска Максим Мартынов вместе с подельником первоначальной планировали совершить взрыв в синагоге, однако впоследствии приняли решение изменить место совершения теракта, сообщила гособвинитель.

15 августа 2018, 01:01

15 августа 2018, 00:22

15 августа 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей