Владимир Пономарев. Фото пресс-службы аппарата Главы Правительства Волгоградской области, volganet.ru

21 февраля 2014, 10:11

В Камышине главой города избран Владимир Пономарев

Вчера, 20 февраля, депутаты думы города Камышин Волгоградской области избрали главой городского округа своего председателя Владимира Пономарева. Также депутаты объявили конкурс на место сити-менеджера Камышина, сообщает пресс-служба администрации районного центра.

Как информировал "Кавказский узел", прежний глава Камышина Александр Чунаков 27 ноября 2013 года был избран депутатами городской думы Волгограда на пост сити-менеджера областного центра.

13 февраля вступили в силу изменения в устав Камышина, согласно которым глава города теперь избирается из числа депутатов гордумы.

В результате тайного голосования 20 февраля из числа депутатов главой городского округа был избран председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев.

В соответствии с требованиями нового устава города на должность исполняющего обязанности главы администрации Камышина назначен первый заместитель главы администрации Станислав Зинченко, говорится в сообщении на сайте администрации города.

Заседание гордумы длилось около двух часов. За кандидатуру Пономарева, который много лет прослужил в должности замначальника управления ФСБ по Волгоградской области, были отданы 18 из 22 голосов присутствовавших на заседании депутатов, передает V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей