Александр Чунаков. Фото http://kamyshin-news.livejournal.com/

27 ноября 2013, 12:16

Сити-менеджером Волгограда избран Александр Чунаков

Сегодня на заседании гордумы Волгограда депутаты большинством голосов избрали на пост сити-менеджера города главу Камышина Александра Чунакова.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября с формулировкой "по собственному желанию" в отставку ушел и.о. главы администрации Волгограда Евгений Москвичев. На конкурс по замещению должности руководителя городской администрации Волгограда документы подали 19 человек, но к конкурсу были допущены 18 кандидатов, один из которых впоследствии выбыл из борьбы. Конкурсная комиссия рекомендовала гордуме Волгограда двух кандидатов на пост сити-менеджера - Александра Фоменко и Александра Чунакова.

Голосование в гордуме Волгограда было тайным. За кандидатуру Чунакова проголосовали 38 депутатов из 42. Четыре бюллетеня были признанны недействительными, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что волгоградские эксперты ранее называли наиболее вероятным претендентом на должность сити-менеджера Волгограда мэра города Камышин Александра Чунакова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей