Александр Чунаков. Фото http://kamyshin-news.livejournal.com/

27 ноября 2013, 12:16

Сити-менеджером Волгограда избран Александр Чунаков

Сегодня на заседании гордумы Волгограда депутаты большинством голосов избрали на пост сити-менеджера города главу Камышина Александра Чунакова.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 октября с формулировкой "по собственному желанию" в отставку ушел и.о. главы администрации Волгограда Евгений Москвичев. На конкурс по замещению должности руководителя городской администрации Волгограда документы подали 19 человек, но к конкурсу были допущены 18 кандидатов, один из которых впоследствии выбыл из борьбы. Конкурсная комиссия рекомендовала гордуме Волгограда двух кандидатов на пост сити-менеджера - Александра Фоменко и Александра Чунакова.

Голосование в гордуме Волгограда было тайным. За кандидатуру Чунакова проголосовали 38 депутатов из 42. Четыре бюллетеня были признанны недействительными, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что волгоградские эксперты ранее называли наиболее вероятным претендентом на должность сити-менеджера Волгограда мэра города Камышин Александра Чунакова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей