21 февраля 2014, 05:12

Определен формат отчета президента Грузии перед парламентом

В парламенте Грузии достигнуто соглашение о формате отчета президента страны Георгия Маргвелашвили перед депутатами. Об этом сообщил 20 февраля председатель парламента Давид Усупашвили.

Как писал "Кавказский узел", по новой Конституции Грузии основным руководителем исполнительной власти в стране является премьер-министр, поэтому оставался неясен формат отчета президента, который не несет прямой ответственности за действия правительства.

По словам Усупашвили, после выступления Маргвелашвили будет перерыв, после которого сразу начнутся выступления фракций парламента, а затем слово предоставят председателю законодательного органа.

"Так мы завершим политические дебаты в парламенте, это план, который мы согласовали в соответствии с регламентом", - сказал Усупашвили, передает "ИнтерпрессНьюс".

Выступление грузинского президента перед парламентариями не продлится дольше 40 минут, отмечает "Грузия Онлайн".

Напомним, что отчет президента Грузии Георгия Маргвелашвили парламент страны заслушает сегодня, 21 февраля, в 14.00 по местному времени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

16 января 2018, 18:11

16 января 2018, 18:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей