21 ноября 2013, 04:06

Президент Грузии утвердил в должности главы кабинета министров Ираклия Гарибашвили

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписал указ о назначении на должность премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили, сообщает пресс-служба президента.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 ноября Ираклий Гарибашвили был официально выдвинут единственным кандидатом на пост премьера Грузии. Парламент Грузии на внеочередном заседании 20 ноября выразил вотум доверия правительству страны.

Вечером 20 ноября Георгий Маргвелашвили, подписав указ о назначении Ираклия Гарибашвили на должность премьер-министра, поздравил его в связи с выражением вотума доверия парламентом его правительству, со ссылкой на представителя пресс-службы президента передает "Интерфакс".

Бидзина Иванишвили с 20 ноября сложил с себя функции премьер-министра страны

Согласно законодательству после вступления в должность нового президента премьер-министр Бидзина Иванишвили и все члены кабинета министров автоматически ушли в отставку. До 20 ноября они продолжали работу в качестве исполняющих обязанности, информирует "Новости Грузия".

Свой кабинет в госканцелярии Иванишвили освободил ранее. В этом кабинете временно, пока не будет достроена новая резиденция президента на улице Атонели, будет работать новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии