19 февраля 2014, 04:52

В Северной Осетии объявлено штормовое предупреждение

На территории Северной Осетии сегодня в первой половине дня будет действовать штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по республике.

В регионе ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега. Выпадение осадков будет сопровождаться налипанием снега на проводах и деревьях. В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

Спасатели республики обратились к местным жителям с просьбой закрепить на своих подворьях слабоукрепленные конструкции, поскольку вследствие налипания снега они могут упасть и травмировать людей.

При нахождении на улицах необходимо обращать внимание на целостность линий электропередачи, говорится в сообщении, размещенном на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", во Владикавказе, где спасательное ведомство также не исключило возникновение чрезвычайных ситуаций, сегодня будет облачно, слабые осадки в виде дождя и снега, а столбик термометра днем поднимется до +9 градусов по Цельсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей