01 апреля 2013, 03:23

МЧС предупреждает о лавиноопасности в горах Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии

Опасность схода лавин наблюдается в горных районах Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщают МЧС республик.

Лавиноопасно в горах Северной Осетии, по прогнозам МЧС республики, будет 1-2 апреля. В связи со сложившейся ситуацией, ведомство обратилось к туристам, охотникам, любителей экстремальных видов спорта с просьбой воздержаться от походов в горы, а «турфирмам в период действия лавинной опасности – не вывозить туристов в лавиноопасные районы», сказано на официальном сайте ведомства.

В Кабардино-Балкарии в первой половине 1 апреля сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с повреждением в горных и предгорных районах автомобильных, канатных дорог, строений, линий связи и электропередач, травматизмом туристов, сказано на официальном сайте МЧС КБР.

Есть вероятность ЧС 1 апреля  и в Карачаево-Черкесии. По данным МЧС республики, они могут быть связаны с повреждением в горных и предгорных районах дорог, строений, линий связи и электропередач и др., сообщается на официальном сайте ведомства.

Проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей