09 июня 2013, 08:51

МЧС сообщает о возможности чрезвычайных ситуаций в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии

Неблагоприятные погодные условия сегодня могут стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций в Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, сообщили в региональных Главных управлениях МЧС.

В КЧР источником ЧС не выше муниципального характера являются сильные грозовые дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20 м/с.

В частности, могут возникнуть нарушения в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, дренажно-коллекторных систем, повреждения линий электропередач, подтопления низменных территорий, повреждения крыш, сказано на официальном сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

В свою очередь, на фоне сильных дождей, который прошли в Северной Осетии 8 июня и местами продолжатся сегодня, в республике возможен сход селей, а также подъем уровней воды до неблагоприятных отметок на реках, сообщает МЧС республики.

Погодный сервис "Кавказского узла", организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей