06 февраля 2014, 23:42

Обвинение потребовало 15 лет заключения для подозреваемого в убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри

В Армении на суде по делу об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри Карена Есаяна сторона обвинения потребовала 15 лет лишения свободы для Арутюна Саргсяна, подозреваемого в этом убийстве.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля 2012 года, в день своей помолвки, был убит жених дочери тогдашнего мэра Гюмри 27-летний Карен Есаян. Тело Есаяна с огнестрельным ранением было обнаружено в его собственной машине. Дело об убийстве было передано в суд в декабре 2012 года.

Арутюн Саргсян в течение всего процесса отрицал свою вину в убийстве Есаяна, сообщает армянская служба "Радио "Свобода".

Также в ходе судебных заседаний он заявлял, что начальник Ширакского управления полиции Армении силой выбивал из него показания, передает NEWS.am.

Комментариев от руководства Ширакского управления полиции относительно этих утверждений подсудимого пока не поступало.

Напомним, будучи мэром Гюмри, Вардан Гукасян обвинил в убийстве жениха своей дочери представителей партии "Процветающая Армения". В самой партии категорически отвергли обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей