06 февраля 2014, 23:42

Обвинение потребовало 15 лет заключения для подозреваемого в убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри

В Армении на суде по делу об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри Карена Есаяна сторона обвинения потребовала 15 лет лишения свободы для Арутюна Саргсяна, подозреваемого в этом убийстве.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля 2012 года, в день своей помолвки, был убит жених дочери тогдашнего мэра Гюмри 27-летний Карен Есаян. Тело Есаяна с огнестрельным ранением было обнаружено в его собственной машине. Дело об убийстве было передано в суд в декабре 2012 года.

Арутюн Саргсян в течение всего процесса отрицал свою вину в убийстве Есаяна, сообщает армянская служба "Радио "Свобода".

Также в ходе судебных заседаний он заявлял, что начальник Ширакского управления полиции Армении силой выбивал из него показания, передает NEWS.am.

Комментариев от руководства Ширакского управления полиции относительно этих утверждений подсудимого пока не поступало.

Напомним, будучи мэром Гюмри, Вардан Гукасян обвинил в убийстве жениха своей дочери представителей партии "Процветающая Армения". В самой партии категорически отвергли обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей