28 января 2014, 12:12

Участок федеральной автодороги "Кавказ" на Ставрополье закрыт из-за непогоды

Движение на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в Ставропольском крае приостановлено из-за метели, сообщило краевое управление ГИБДД России.

Участок трассы от Невинномысска до Минеральных Вод закрыт с 10.20 из-за сильного бокового ветра, снежных заносов и гололеда.

Объезд водителям предлагается совершать по автодороге Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды, сообщается на сайте ГИБДД по Ставрополью.

"Госавтоинспекция Ставропольского края в очередной раз призывает водителей избегать поездок на личном автотранспорте", - отмечается в релизе.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января с 11.30 из-за метели на Ставрополье также был закрыт участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска. На участке дежурили экипажи ГИБДД, которые направляли автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды. Движение было возобновлено в тот же день после расчистки участков дорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей