21 января 2014, 18:52

Движение на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае возобновлено

Открыто движение на участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае, на которых ранее из-за непогоды было ограничено движение, сообщило управление ГИБДД по краю.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 11.30 из-за метели на Ставрополье был закрыт участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска. На участке дежурили экипажи ГИБДД, которые направляли автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды.

"После расчистки участков дорог от снежных отложений и обработки их противогололедными материалами движение транспорта на участке ФАД "Кавказ" от Минеральных Вод в сторону Невинномысска, а также на промежутке дороги от села Грачевка до Светлограда восстановлено", - сказал источник в региональном ГИБДД, которого цитирует "Интерфакс".

В то же время инспекторам пришлось закрыть другую дорогу. "В 17.00 ограничено движение всех видов транспорта по автодороге "Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское" на территории Изобильненского района в связи гололедом и осадками в виде мокрого снега", — уточнил представитель Госавтоинспекции края, слова которого приводит РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

20 июля 2018, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей