21 января 2014, 18:52

Движение на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае возобновлено

Открыто движение на участках трассы "Кавказ" в Ставропольском крае, на которых ранее из-за непогоды было ограничено движение, сообщило управление ГИБДД по краю.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 11.30 из-за метели на Ставрополье был закрыт участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска. На участке дежурили экипажи ГИБДД, которые направляли автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды.

"После расчистки участков дорог от снежных отложений и обработки их противогололедными материалами движение транспорта на участке ФАД "Кавказ" от Минеральных Вод в сторону Невинномысска, а также на промежутке дороги от села Грачевка до Светлограда восстановлено", - сказал источник в региональном ГИБДД, которого цитирует "Интерфакс".

В то же время инспекторам пришлось закрыть другую дорогу. "В 17.00 ограничено движение всех видов транспорта по автодороге "Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское" на территории Изобильненского района в связи гололедом и осадками в виде мокрого снега", — уточнил представитель Госавтоинспекции края, слова которого приводит РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости