27 января 2014, 14:49

В Дагестане из-за отравления угарным газом госпитализированы шесть человек

Шесть человек, в том числе четверо детей, отравились сегодня угарным газом в жилом доме в городе Дагестанские Огни, пострадавшие доставлены в больницу, сообщило МЧС по республике Дагестан.

По данным МЧС, информация об инциденте поступила спасателям около 10.45 мск.

Все пострадавшие доставлены в ЦГБ города Дагестанские Огни, сообщается сегодня на сайте МЧС по Дагестану.

На место пожара выехал дежурный караул пожарной части №20. Состояние отравившихся газом средней степени тяжести, передает со ссылкой на МЧС РИА "Новости".

Дополнение от 21:05 27.01.14. Пожара на месте происшествия не было, и пожарные туда не выезжали, уточнили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

22 сентября 2017, 15:33

22 сентября 2017, 15:25

  • 1 Арсен Фадзаев избран сенатором от Северной Осетии

    Кандидатуру лидера фракции "Патриотов России" Арсена Фадзаева на пост сенатора от Северной Осетии в Совете федерации России поддержали 53 из 66 присутствовавших на заседании депутатов заксобрания республики.

22 сентября 2017, 15:24

  • Пикетчика из Гуково принял замминистра топлива Ростовской области

    Один из участников протеста гуковских шахтеров, требующих погашения долгов по зарплате, Николай Шулепов провел пикет в Ростове-на-Дону. Его принял первый замминистра топлива и энергетики Ростовской области, который, по словам Шулепова, пообещал заняться проблемами горняков.

Архив новостей