Скорая помощь. Фото: http://kiyany.obozrevatel.com

11 декабря 2012, 19:43

В Ингушетии угарным газом отравилась семья сотрудника ГИБДД

В результате отравления угарным газом в Назрани сегодня, по предварительным данным, погибла семья подполковника ГИБДД Аслана Тамасханова, сообщил источник в ГОВД.

Напомним, сегодня в Назрани в частном доме на улице Нальгиева были найдены мертвыми шесть человек, предположительно, отравившихся угарным газом, сообщило ГУ МЧС по региону. 

В своем частном доме Аслан Тамасханов, его жена и четверо детей были обнаружены мертвыми около 17:00 мск. По предварительным данным, пожара в доме не было.

Пока неизвестно, есть ли в произошедшем криминальный след, пишет РИА "Новости".

Аслан Тамасханов является родственником замначальника управления ГИБДД Ингушетии Шамсудина Тамасханова. Подполковник Аслан Тамасханов, по неофициальной информации, работал старшим инспектором отдела ГИБДД, передает "Интерфакс".

Для оказания психологической помощи родственникам погибших в Назрань отправлены психологи ГУ МЧС России по Чеченской Республике, отмечается на официальном сайте МЧС РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей