Скорая помощь. Фото: http://kiyany.obozrevatel.com

11 декабря 2012, 19:43

В Ингушетии угарным газом отравилась семья сотрудника ГИБДД

В результате отравления угарным газом в Назрани сегодня, по предварительным данным, погибла семья подполковника ГИБДД Аслана Тамасханова, сообщил источник в ГОВД.

Напомним, сегодня в Назрани в частном доме на улице Нальгиева были найдены мертвыми шесть человек, предположительно, отравившихся угарным газом, сообщило ГУ МЧС по региону. 

В своем частном доме Аслан Тамасханов, его жена и четверо детей были обнаружены мертвыми около 17:00 мск. По предварительным данным, пожара в доме не было.

Пока неизвестно, есть ли в произошедшем криминальный след, пишет РИА "Новости".

Аслан Тамасханов является родственником замначальника управления ГИБДД Ингушетии Шамсудина Тамасханова. Подполковник Аслан Тамасханов, по неофициальной информации, работал старшим инспектором отдела ГИБДД, передает "Интерфакс".

Для оказания психологической помощи родственникам погибших в Назрань отправлены психологи ГУ МЧС России по Чеченской Республике, отмечается на официальном сайте МЧС РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей