Скорая помощь. Фото: http://kiyany.obozrevatel.com

11 декабря 2012, 19:43

В Ингушетии угарным газом отравилась семья сотрудника ГИБДД

В результате отравления угарным газом в Назрани сегодня, по предварительным данным, погибла семья подполковника ГИБДД Аслана Тамасханова, сообщил источник в ГОВД.

Напомним, сегодня в Назрани в частном доме на улице Нальгиева были найдены мертвыми шесть человек, предположительно, отравившихся угарным газом, сообщило ГУ МЧС по региону. 

В своем частном доме Аслан Тамасханов, его жена и четверо детей были обнаружены мертвыми около 17:00 мск. По предварительным данным, пожара в доме не было.

Пока неизвестно, есть ли в произошедшем криминальный след, пишет РИА "Новости".

Аслан Тамасханов является родственником замначальника управления ГИБДД Ингушетии Шамсудина Тамасханова. Подполковник Аслан Тамасханов, по неофициальной информации, работал старшим инспектором отдела ГИБДД, передает "Интерфакс".

Для оказания психологической помощи родственникам погибших в Назрань отправлены психологи ГУ МЧС России по Чеченской Республике, отмечается на официальном сайте МЧС РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости