Тушение пожара в поселке Новые Тарки, Махачкала, 21 декабря 2012 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Республике Дагестан, http://www.05.mchs.gov.ru

21 декабря 2012, 10:10

В больнице Махачкалы умер пострадавший при пожаре после воспламенения газа ребенок

Среди пострадавших при взрыве бытового газа в поселке Новые Тарки в Махачкале, по уточненным данным, двое детей. Один из них умер в больнице.

Как писал "Кавказский узел", взрыв бытового газа в частном двухэтажном доме в поселке Новые Тарки произошел сегодня утром.

В информации МЧС взрыв характеризуется как "хлопок газа".

Он произошел, по уточненным данным, на первом этаже дома. Один из четырех пострадавших, доставленных в республиканский ожоговый центр, четырехлетний ребенок, умер.

Во время взрыва разрушений в доме не было, но началось возгорание на первом этаже.

Причина и ущерб происшествия устанавливаются, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

На сайте Главного управления МЧС РФ по Дагестану опубликованы фотографии с места происшествия. На них видно, что из окна первого этажа здания обуглены, из них идет дым, на месте ЧП работают пожарные.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей