22 января 2014, 00:16

Утверждены составы женских сборных России по хоккею и конькобежному спорту на Олимпиаду-2014

Главный тренер женской сборной России по хоккею Михаил Чеканов обнародовал состав команды на Олимпиаду в Сочи, сообщает Федерация хоккея России. Также окончательно утвержден состав женской команды по конькобежному спорту.

В женской сборной России по хоккею - 21 хоккеистка.

В составе команды три вратаря: Анна Виноградова, Юлия Лескина, Анна Пругова. В команду включены семь защитников: Ангелина Гончаренко, Инна Дюбанок, Александра Капустина, Светлана Ткачева, Алена Хомич, Анна Шибанова, Анна Щукина.

В составе женской сборной по хоккею 11 нападающих: Татьяна Бурина, Александра Вафина, Ия Гаврилова, Елена Дергачева, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Галина Скиба, Екатерина Смоленцева, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Анна Шохина, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Турнир по хоккею среди женских команд пройдет с 8 по 20 февраля. На групповом этапе сборная России сыграет со сборными Германии, Японии и Швеции.

Также 21 января окончательно определен состав женской команды по конькобежному спорту на Олимпиаду-2014. В команду дополнительно включены спортсменки Лада Задонская, Виктория Филюшкина, Ангелина Голикова, сообщает "Р-Спорт".

Основной состав был назван после квалификационного чемпионата России, прошедшего в  Сочи в декабре. В олимпийскую команду тогда вошли Ольга Фаткулина, Юлия Скокова, Ольга Граф, Екатерина Шихова, Екатерина Лобышева, Екатерина Малышева, Анна Чернова.

Соревнования по конькобежному спорту в рамках Олимпиады пройдут с 9 по 22 февраля.

Олимпийские игры-2014 откроются  в Сочи 7 февраля и продлятся по 23 февраля. Россию на Играх в Сочи, по данным президента Олимпийского комитета РФ Александра Жукова, представят около 230 спортсменов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей