Подготовка в церемонии открытия Олимпийских игр Сочи-2014. Фото: Михаил Мордасов / Югополис

06 ноября 2013, 17:15

Жуков: для зрителей Олимпиады-2014 разработаны именные билеты

Зрители зимних Олимпийских игр в Сочи смогут попасть на соревнования только по именным билетам. Чтобы их получить, каждый гость должен пройти регистрацию и оформить специальный паспорт болельщика, заявил президент Олимпийского комитета России, первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. 

Как сообщал ранее "Кавказский узел", билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно приобрести на официальном сайте оргкомитета и в специальных офисах продаж в Москве и Сочи.

"У нас очень большое внимание уделяется безопасности. На Олимпиаде будет уникальная система паспорта болельщика — это именные билеты. Каждый зритель должен зарегистрироваться и после этого получить специальную карточку", — цитирует слова Александра Жукова РИА "Новости".

Жуков подчеркнул, что все спортивные олимпийские объекты введены в строй и полностью готовы к началу Олимпиады.

"На всех стадионах уже прошли тестовые соревнования, причем самого высокого уровня — либо чемпионаты мира, либо кубки мира. Сейчас заканчивается работа на некоторых объектах, в том числе в медиацентре и на центральном стадионе, где пройдут церемонии открытия и закрытия. В декабре эти объекты будут сданы", — приводит слова президента Олимпийского комитета России агентство "Р-Спорт".

Напомним, что в начале второго этапа продажи билетов на Олимпиаду, стартовавшего 10 октября, по словам главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко, десятки тысяч мест на Олимпийских спортивных площадках были проданы за несколько часов. По информации оргкомитета, к началу ноября реализовано более 60% всех билетов.

С июля компания Jet Set Sports производит продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости