19 января 2014, 12:34

В изоляторе Кисловодска трое подсудимых нанесли себе порезы

В изоляторе временного содержания отдела МВД России по городу Кисловодску причинили себе телесные повреждения трое подсудимых, сообщило МВД по Ставропольскому краю.

По данным МВД, во время подготовки к очередному этапированию трое подсудимых отказались собирать свои вещи и выходить для досмотра.

Подсудимые, по информации МВД, заявили о своем нежелании этапироваться в следственный изолятор. После этого мужчины обломками лезвий от бритвенных станков нанесли себе порезы.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу, где им оказали медицинскую помощь. После этого их передали в следственный изолятор, сообщается 18 января на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Обломками лезвий от одноразовых бритвенных станков подсудимые поранили себе животы и руки, уточняет «НТВ».

Представители подсудимых данную информацию МВД пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей