18 января 2014, 19:05

В Кабардино-Балкарии снят режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции, введенный сегодня днем в городе Чегем в Кабардино-Балкарии, отменен, сообщил представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим контртеррористической операции (КТО) был введен в пределах Чегема с 14.00.

В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законным интересам людей начальником управления ФСБ по республике принято решение о снятии режима КТО, со ссылкой на представителя оперативного штаба сообщает РИА "Новости". 

Режим КТО снят с 17.30, информирует "Интерфакс".

Ранее СМИ сообщили, что в городе произошла перестрелка, и силовики блокировали частный дом, в котором укрылись предполагаемые боевики. 

Каких-либо боестолкновений и задержаний за время действия КТО не произошло, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе".

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости