18 января 2014, 19:05

В Кабардино-Балкарии снят режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции, введенный сегодня днем в городе Чегем в Кабардино-Балкарии, отменен, сообщил представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим контртеррористической операции (КТО) был введен в пределах Чегема с 14.00.

В связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законным интересам людей начальником управления ФСБ по республике принято решение о снятии режима КТО, со ссылкой на представителя оперативного штаба сообщает РИА "Новости". 

Режим КТО снят с 17.30, информирует "Интерфакс".

Ранее СМИ сообщили, что в городе произошла перестрелка, и силовики блокировали частный дом, в котором укрылись предполагаемые боевики. 

Каких-либо боестолкновений и задержаний за время действия КТО не произошло, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе".

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей