18 января 2014, 16:34

В жилом доме в Кабардино-Балкарии заблокированы предполагаемые боевики

Группа боевиков заблокирована сегодня в одном из домов в городе Чегем в Кабардино-Балкарии, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах. В городе введен режим контртеррористической операции.

Дом, в котором укрылись предполагаемые боевики, является жилым. Сколько человек там находится, пока не уточняется.

Между силовиками и членами вооруженного подполья завязалась перестрелка, сообщает в 14.52 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В пределах Чегема введен режим контртеррористической операции (КТО), он действует с 14.00 и до особого распоряжения, сообщается на сайте республиканского МВД.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей