17 января 2014, 20:22

В Ростовской области на пожаре погибли три малолетних ребенка

В поселке Старая Соколовка города Новошахтинск Ростовской области сегодня после тушения пожара найдены тела троих детей двух, трех и четырех лет.

Сообщение о пожаре в частном доме по улице Л.Шевцовой поступило вечером в дежурную часть новошахтинской полиции.

Сейчас на месте пожара находятся полицейские и пожарные, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.  

Во время возникновения пожара в доме находились трое детей, оставленные без присмотра взрослых, установили в свою очередь также находящиеся на месте происшествия следователи.

После проверки ими всех причин и обстоятельств гибели детей будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СКР.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря 2013 года в Ростове-на-Дону произошел пожар в частном доме. В результате погибли трое несовершеннолетних детей, а также пожилые мужчина и женщина. Все они были членами одной семьи. 18 декабря от ожогов скончалась мать погибших детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии