17 января 2014, 20:22

В Ростовской области на пожаре погибли три малолетних ребенка

В поселке Старая Соколовка города Новошахтинск Ростовской области сегодня после тушения пожара найдены тела троих детей двух, трех и четырех лет.

Сообщение о пожаре в частном доме по улице Л.Шевцовой поступило вечером в дежурную часть новошахтинской полиции.

Сейчас на месте пожара находятся полицейские и пожарные, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.  

Во время возникновения пожара в доме находились трое детей, оставленные без присмотра взрослых, установили в свою очередь также находящиеся на месте происшествия следователи.

После проверки ими всех причин и обстоятельств гибели детей будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СКР.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 декабря 2013 года в Ростове-на-Дону произошел пожар в частном доме. В результате погибли трое несовершеннолетних детей, а также пожилые мужчина и женщина. Все они были членами одной семьи. 18 декабря от ожогов скончалась мать погибших детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей