Тушение пожара на улице Лензаводской в Ростове-на-Дону. 17 декабря 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, www.61.mchs.gov.ru

19 декабря 2013, 11:34

Мать погибших при пожаре в Ростове-на-Дону детей скончалась от ожогов

Жительница Ростова-на-Дону, получившая многочисленные ожоги при пожаре, в котором погибли трое ее детей, скончалась в больнице, сообщил сегодня источник в региональных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что 17 декабря в Ростове-на-Дону произошел пожар в частном доме. В результате погибли трое несовершеннолетних детей, а также пожилые мужчина и женщина. Все они были членами одной семьи.

28-летняя мать погибших детей, попавшая после происшествия в реанимацию, скончалась 18 декабря, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области "Интерфакс".

Пожар расследуется следственными органами, возбуждено уголовное дело о причинении по неосторожности смерти двум или более лицам и причинении  по неосторожности тяжкого вреда здоровью (ч. 3 ст. 109 и ч. 1 ст. 118 УК РФ), говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

В доме проживало три семьи, там была обустроена летняя кухня, к которой вела деревянная лестница. Пожар начался именно на кухне, по предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание электропроводки. Затем загорелся газовый баллон, из-за чего выход из кухни оказался отрезан для людей, пишет со ссылкой на главу МЧС по Ростовской области Валерия Синькова Donnews.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей