Пожарная машина. Фото пресс-службы ГУ МЧС РО, http://www.61.mchs.gov.ru

07 октября 2013, 09:28

В результате пожара в Волгодонске погибли три человека

6 октября вечером в садоводческом товариществе "Донской сад" города Волгодонск произошло возгорание деревянного вагончика. В результате пожара погибли три человека, сообщает ГУ МЧС по Ростовской области.

По данным ведомства, загорелся деревянный строительный вагончик, стены и крыша, которого были обшиты железом. Площадь пожара составила 24 квадратных метра.

Причины возгорания неизвестны.

"При пожаре погибли бездомные мужчины, занимавшиеся разными подсобными работами и злоупотреблявшие алкоголем", - передаёт РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей