17 июня 2013, 10:15

В Ростовской области при пожаре в общежитии эвакуированы 22 человека

Сегодня в поселке Горняцкий Белокалитвенского района Ростовской области произошел пожар в общежитии барачного типа. При его тушении спасатели эвакуировали из деревянного здания 22 его жильцов, сообщает региональное управление МЧС России.

Информация о том, что в Горняцком по улице Циолковского 29 горит одноэтажный барак размером 30х60 метров, поступила в 06.45 мск. Прибывшие на место пожарные обнаружили горение кровли по всей площади здания.

В 07.30 мск открытое горение на площади 1200 квадратных метров было локализовано, в 07.50 мск - пожар полностью ликвидирован.

На месте работали 21 спасатель и восемь единиц техники.

В бараке проживали 22 человека, в том числе двое детей, все они были эвакуированы на безопасное расстояние.

Причину пожара установят дознаватели государственного пожарного надзора, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

О пострадавших не сообщается.

Источник в Южном региональном центре МЧС РФ уточнил, что горевшее здание является общежитием, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Как сообщал "Кавказский узел", месяц назад в Белокалитвенском районе произошло крупное ЧП. В ночь на 9 мая на станции Белая Калитва в результате схода вагонов загорелись цистерны с горючими материалами, произошли взрыв и утечка токсичного вещества. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы. Пострадали 52 человека, из них 18 были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии