16 января 2014, 23:32

В Грузии мэр Поти ушел в отставку

Мэр грузинского города Поти Давид Сарсания сегодня заявил об уходе в отставку. Причиной этого он назвал переход на другую должность.

"Кавказский узел" сообщал, что Давид Сарсания, представитель "Грузинской мечты", стал главой мэрии Поти в январе 2013 года. Его кандидатура была поддержана всеми членами сакребуло, в том числе от оппозиционного "Единого национального движения". Оппозиционеры объяснили это желанием решить накопившиеся в городе проблемы.

Теперь Сарсания намерен занять должность заместителя губернатора Самегрело и Верхней Сванетии. Об этом он заявил сегодня при обращении к депутатам городского сакребуло, пишет "Грузия Online".

Предыдущий мэр Поти также ушел со своего поста, подав в декабре 2012 года заявление об отставке. Свое решение он объяснил желанием, "чтобы у города не было проблем", которые возникли после победы "Грузинской мечты" на парламентских выборах в октябре 2012 года, сообщает "Новости-Грузия".

Кто будет исполнять обязанности мэра Поти после ухода Сарсании, пока не сообщается.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей