12 января 2014, 12:54

В Подмосковье расстрелян "вор в законе" из Грузии Дато Мелкадзе

На подземной парковке в Красногорском районе Подмосковья неизвестные расстреляли выходца из Грузии, "вора в законе" Дато Мелкадзе, разыскиваемого представителями криминальных кругов за убийство другого вора, сообщил источник в правоохранительных органах.

Нападение на 50-летнего мужчину было совершено вечером 11 января, когда он выходил из торгового центра "Леруа Мерлен" с женой и двумя детьми. По данным полиции, стрелявших было двое. Один из них бросил оружие на месте преступления. По предварительной информации, выстрелы были произведены из пистолетов Макарова и Стечкина.

Стрелявшие после нападения скрылись на автомобиле. Пострадавший был доставлен в больницу Красногорска с огнестрельным ранением плеча и живота, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Раненым оказался "вор в законе" Дато Мелкадзе, известный в криминальных кругах как Дато Потийский, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

Сегодня утром раненый неизвестными Мелкадзе умер в больнице, врачи не смогли спасти его жизнь передает Life news.

Полицейские считают, что нападение на мужчину носит заказной характер, так как его искали подельники другого "вора в законе" Автандила Чихладзе по прозвищу Квежо. Как утверждает источник, 12 апреля 1994 года Мелкадзе участвовал в расстреле Чихладзе и его жены в их квартире на Ломоносовском проспекте в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей