09 января 2014, 00:09

В дагестанском селе Чонтаул пропал местный житель, заявили его родственники

В селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана пропал молодой мужчина Магомед Ахбулатов, сообщил его родственник. К пропаже мужчины могут быть причастны силовики, считают родные Ахбулатова. Полиция не имеет отношения к исчезновению жителя Чонтаула, заявил представитель РОВД.

Инцидент произошел днем 7 января, рассказал на условиях анонимности корреспонденту "Кавказского узла" родственник похищенного. Магомед Ахбулатов вместе с товарищем пошел в гости к своей бабушке, которая живет на окраине Чонтаула. Отобедав у родственницы, Ахбулатов направился в местный магазин купить продуктов.

"Дело в том, что маркет расположен на отшибе села, к нему ведет дорога, по которой машины ездят редко, а люди вообще почти не ходят. Это место идеально для похищения человека – свидетелей нет", - рассказал родственник.

У магазина Ахбулатова, по данным родственника, видела его теща. По ее словам, зять стоял у входа в магазин и переписывался с кем-то по мобильному телефону. Зная, что родственник направится к своей бабушке, женщина ушла домой и больше Ахбулатова не видела.

Родственники предполагают, что Ахбулатова похитили полицейские. "Борода Магомеда - как у практикующего мусульманина… возможно, он напоминает участника бандформирования", - сказал родственник, заверив, что никаких контактов с боевиками Ахбулатов не имеет и не имел.

Родственники написали заявление в ОВД Кизилюртовского района.

В отделе полиции подтвердили слова родственников. Информации о возбуждении уголовного дела пока нет, полиция проводит проверку. Правоохранители к пропаже Ахбулатова отношения не имеют, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей