09 января 2014, 00:09

В дагестанском селе Чонтаул пропал местный житель, заявили его родственники

В селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана пропал молодой мужчина Магомед Ахбулатов, сообщил его родственник. К пропаже мужчины могут быть причастны силовики, считают родные Ахбулатова. Полиция не имеет отношения к исчезновению жителя Чонтаула, заявил представитель РОВД.

Инцидент произошел днем 7 января, рассказал на условиях анонимности корреспонденту "Кавказского узла" родственник похищенного. Магомед Ахбулатов вместе с товарищем пошел в гости к своей бабушке, которая живет на окраине Чонтаула. Отобедав у родственницы, Ахбулатов направился в местный магазин купить продуктов.

"Дело в том, что маркет расположен на отшибе села, к нему ведет дорога, по которой машины ездят редко, а люди вообще почти не ходят. Это место идеально для похищения человека – свидетелей нет", - рассказал родственник.

У магазина Ахбулатова, по данным родственника, видела его теща. По ее словам, зять стоял у входа в магазин и переписывался с кем-то по мобильному телефону. Зная, что родственник направится к своей бабушке, женщина ушла домой и больше Ахбулатова не видела.

Родственники предполагают, что Ахбулатова похитили полицейские. "Борода Магомеда - как у практикующего мусульманина… возможно, он напоминает участника бандформирования", - сказал родственник, заверив, что никаких контактов с боевиками Ахбулатов не имеет и не имел.

Родственники написали заявление в ОВД Кизилюртовского района.

В отделе полиции подтвердили слова родственников. Информации о возбуждении уголовного дела пока нет, полиция проводит проверку. Правоохранители к пропаже Ахбулатова отношения не имеют, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости