03 января 2014, 06:39

Задержанная в Махачкале Дулевская освобождена

Задержанная 2 января уроженка Самары Анастасия Дулевская отпущена на свободу, сообщила представитель ДРОО "Правозащита". В настоящее время Дулевская находится дома.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 января в Махачкале была задержана уроженка Самары Анастасия Дулевская. Ее родственники заявляли, что сотрудники правоохранительных органов не сообщали, где именно находится задержанная.

Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита", Анастасия Дулевская около 2 часов ночи 3 января была отпущена на свободу. Иных обстоятельств, связанных с задержанием девушки, представитель правозащитной организации не сообщила.

Муж Дулевской также подтвердил информацию о том, что его жена отпущена и находится дома.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей