02 января 2014, 12:44

Источник: в Хасавюрте боевик не позволил выйти из оцепленной квартиры жене и ребенку

Штурм квартиры, в которой находится член вооруженного подполья, начался в Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его данным, в ходе переговоров боевик не позволил выйти из квартиры жене и малолетнему ребенку.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в городе проходит спецоперация, силовики заблокировали дом, где находятся предполагаемые боевики.

Пока правоохранители располагают информацией об одном члене вооруженного подполья в доме. Квартира, где он находится вместе с женой и ребенком, оцеплена в 10.15. 

Во время переговоров член местной группировки боевиков отказался сдаться или выпустить родных и открыл по силовикам огонь, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Силовики начали штурм квартиры 18 в доме №33 по улице Воробьева, в то время как заблокированный мужчина пытается от них отстреливаться, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Первоначально источник в МВД республики сообщал о том, что сегодня ночью был заблокирован частный дом на Грозненской улице, расположенной рядом с улицей Воробьева.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей