31 декабря 2013, 13:10

Число жертв взрыва автомобиля в Хасавюрте увеличилось до двух человек

В результате взрыва полицейского автомобиля в Хасавюрте 30 декабря, по уточненным данным силовиков, погибли два человека, сообщает Следственный комитет России.

Как ранее информировал "Кавказский узел", взрывное устройство сработало в Хасавюрте на пересечении улиц Датуева и Батырмурзаева, когда в этом месте проезжала автомашина с сотрудниками патрульно-постовой службы. МВД республики сообщало о ранении семерых человек, в том числе четверых полицейских. Позже один гражданский скончался

По уточненным данным следствия, взрыв произошел примерно в 20.40 напротив дома №4 по улице Сельскохозяйственной в Хасавюрте. Когда мимо проезжал автомобиль "УАЗ-броня", в действие было приведено самодельное взрывное устройство. В автомашине в этот момент находились четыре сотрудника патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Хасавюрту и двое гражданских лиц.

В результате взрыва от полученных травм скончались двое молодых людей, а сотрудники полиции с различными ранениями были госпитализированы, говорится сегодня на сайте Следственного комитета России.

Мощность взрывного устройства оценивается специалистами в пять килограммов в тротиловом эквиваленте, со ссылкой на источник в правоохранительных органа Дагестана уточняет "Интерфакс".

По факту взрыва Следственным комитетом Дагестана было возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей