31 декабря 2013, 13:10

Число жертв взрыва автомобиля в Хасавюрте увеличилось до двух человек

В результате взрыва полицейского автомобиля в Хасавюрте 30 декабря, по уточненным данным силовиков, погибли два человека, сообщает Следственный комитет России.

Как ранее информировал "Кавказский узел", взрывное устройство сработало в Хасавюрте на пересечении улиц Датуева и Батырмурзаева, когда в этом месте проезжала автомашина с сотрудниками патрульно-постовой службы. МВД республики сообщало о ранении семерых человек, в том числе четверых полицейских. Позже один гражданский скончался

По уточненным данным следствия, взрыв произошел примерно в 20.40 напротив дома №4 по улице Сельскохозяйственной в Хасавюрте. Когда мимо проезжал автомобиль "УАЗ-броня", в действие было приведено самодельное взрывное устройство. В автомашине в этот момент находились четыре сотрудника патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Хасавюрту и двое гражданских лиц.

В результате взрыва от полученных травм скончались двое молодых людей, а сотрудники полиции с различными ранениями были госпитализированы, говорится сегодня на сайте Следственного комитета России.

Мощность взрывного устройства оценивается специалистами в пять килограммов в тротиловом эквиваленте, со ссылкой на источник в правоохранительных органа Дагестана уточняет "Интерфакс".

По факту взрыва Следственным комитетом Дагестана было возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей