31 декабря 2013, 13:10

Число жертв взрыва автомобиля в Хасавюрте увеличилось до двух человек

В результате взрыва полицейского автомобиля в Хасавюрте 30 декабря, по уточненным данным силовиков, погибли два человека, сообщает Следственный комитет России.

Как ранее информировал "Кавказский узел", взрывное устройство сработало в Хасавюрте на пересечении улиц Датуева и Батырмурзаева, когда в этом месте проезжала автомашина с сотрудниками патрульно-постовой службы. МВД республики сообщало о ранении семерых человек, в том числе четверых полицейских. Позже один гражданский скончался

По уточненным данным следствия, взрыв произошел примерно в 20.40 напротив дома №4 по улице Сельскохозяйственной в Хасавюрте. Когда мимо проезжал автомобиль "УАЗ-броня", в действие было приведено самодельное взрывное устройство. В автомашине в этот момент находились четыре сотрудника патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Хасавюрту и двое гражданских лиц.

В результате взрыва от полученных травм скончались двое молодых людей, а сотрудники полиции с различными ранениями были госпитализированы, говорится сегодня на сайте Следственного комитета России.

Мощность взрывного устройства оценивается специалистами в пять килограммов в тротиловом эквиваленте, со ссылкой на источник в правоохранительных органа Дагестана уточняет "Интерфакс".

По факту взрыва Следственным комитетом Дагестана было возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей