01 января 2014, 18:32

В Краснодарском крае активисты "Эковахты" вышли из туапсинского спецприемника

Осужденные на трое суток административного ареста активисты "Экологической Вахты по Северному Кавказу" Алексей Мандригеля, Анна Михайлова и сестры Татьяна и Валентина Борисовы сегодня вышли из туапсинского спецприемника.

Туапсинский спецприемник активисты покинули в связи с окончанием срока ареста, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" информировал, что шесть членов "Эковахты" были задержаны 29 декабря перед проведением экологической инспекции территории рядом с предполагаемой дачей губернатора Кубани Александра Ткачева. Двое активистов были отпущены, остальных суд приговорил к трем суткам административного ареста.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей