01 января 2014, 18:32

В Краснодарском крае активисты "Эковахты" вышли из туапсинского спецприемника

Осужденные на трое суток административного ареста активисты "Экологической Вахты по Северному Кавказу" Алексей Мандригеля, Анна Михайлова и сестры Татьяна и Валентина Борисовы сегодня вышли из туапсинского спецприемника.

Туапсинский спецприемник активисты покинули в связи с окончанием срока ареста, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" информировал, что шесть членов "Эковахты" были задержаны 29 декабря перед проведением экологической инспекции территории рядом с предполагаемой дачей губернатора Кубани Александра Ткачева. Двое активистов были отпущены, остальных суд приговорил к трем суткам административного ареста.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости