30 декабря 2013, 20:45

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с полицейскими убит молодой человек

Молодой человек открыл огонь по полицейским сегодня вечером в Нальчике, в перестрелке он был убит, сообщил представитель Следственного комитета.

"В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов остановили молодого человека для проверки документов. В ходе общения молодой человек выхватил пистолет и стал стрелять в полицейских. Ответным огнем он был уничтожен", - сообщил представитель регионального управления СКР.

Инцидент произошел около 19.30 на Чеченской улице, уточнил источник корреспонденту "Кавказского узла".

Действия убитого следствие расценивает как покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, уголовное дело возбуждено по соответствующей статье (ст. 317 УК РФ), а также по статье о незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ).

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей