30 декабря 2013, 20:45

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с полицейскими убит молодой человек

Молодой человек открыл огонь по полицейским сегодня вечером в Нальчике, в перестрелке он был убит, сообщил представитель Следственного комитета.

"В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов остановили молодого человека для проверки документов. В ходе общения молодой человек выхватил пистолет и стал стрелять в полицейских. Ответным огнем он был уничтожен", - сообщил представитель регионального управления СКР.

Инцидент произошел около 19.30 на Чеченской улице, уточнил источник корреспонденту "Кавказского узла".

Действия убитого следствие расценивает как покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, уголовное дело возбуждено по соответствующей статье (ст. 317 УК РФ), а также по статье о незаконном обороте оружия (ст. 222 УК РФ).

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей