29 декабря 2013, 14:01

МВД: количество погибших при взрыве в Волгограде возросло до 10 человек

Десять человек стали жертвами взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как информировал "Кавказский узел", около 12.45 мск 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв. Изначально сообщалось, что число погибших составило три человека, затем оно увеличилось до четырех.

"Мы подтверждаем, что число погибших составляет 10 человек", – цитирует сотрудника пресс-службы главного управления МВД по Волгоградской области "Интерфакс".

При этом в правоохранительных органах отмечают, что число пострадавших также растет. По предварительным данным, помощь медиков "уже понадобилась почти 50 пострадавшим", число госпитализированных уточняется, со ссылкой на правоохранительные органы региона передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел после того, как неизвестный попытался пройти через рамку металлоискателя, расположенного на входе в помещение. При этом представитель пресс-службы главного управления МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова ранее сообщала, что взрыв произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей