28 декабря 2013, 07:58

В Ставропольском крае две женщины и двое малолетних детей погибли от отравления газом

В селе Благодатное Петровского района Ставропольского края насмерть отравились угарным газом две женщины и двое мальчиков двух и четырех лет.

Тела погибших были найдены в ночь на 26 декабря. Как установило следствие, 23 декабря 25-летняя женщина с двумя детьми после ссоры с сожителем переехала на время к своей 49-летней знакомой.

Утечка газа в помещение, как полагают следователи, произошла из-за того, что кто-то из взрослых перекрыл дымоход. В результате чего все четверо, находившиеся в доме погибли от токсического действия окиси углерода.

Органы Следственного комитета в настоящее время проводится доследственная проверка несчастного случая, сообщается на сайте СКР 27 декабря.

Собственную проверку причин всех имевших место в последнее время случаев смертельного отравления газом в Ставропольском крае начала и прокуратура региона, пишет РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 1 апреля 2010 года в Ставрополе отравились угарным газом 25 студентов кооперативного техникума.

В январе 2009 года четыре человека, в том числе двое детей, погибли в селе Грушевское Ставропольского края от отравления бытовым газом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей