28 декабря 2013, 07:58

В Ставропольском крае две женщины и двое малолетних детей погибли от отравления газом

В селе Благодатное Петровского района Ставропольского края насмерть отравились угарным газом две женщины и двое мальчиков двух и четырех лет.

Тела погибших были найдены в ночь на 26 декабря. Как установило следствие, 23 декабря 25-летняя женщина с двумя детьми после ссоры с сожителем переехала на время к своей 49-летней знакомой.

Утечка газа в помещение, как полагают следователи, произошла из-за того, что кто-то из взрослых перекрыл дымоход. В результате чего все четверо, находившиеся в доме погибли от токсического действия окиси углерода.

Органы Следственного комитета в настоящее время проводится доследственная проверка несчастного случая, сообщается на сайте СКР 27 декабря.

Собственную проверку причин всех имевших место в последнее время случаев смертельного отравления газом в Ставропольском крае начала и прокуратура региона, пишет РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 1 апреля 2010 года в Ставрополе отравились угарным газом 25 студентов кооперативного техникума.

В январе 2009 года четыре человека, в том числе двое детей, погибли в селе Грушевское Ставропольского края от отравления бытовым газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей