28 декабря 2013, 07:58

В Ставропольском крае две женщины и двое малолетних детей погибли от отравления газом

В селе Благодатное Петровского района Ставропольского края насмерть отравились угарным газом две женщины и двое мальчиков двух и четырех лет.

Тела погибших были найдены в ночь на 26 декабря. Как установило следствие, 23 декабря 25-летняя женщина с двумя детьми после ссоры с сожителем переехала на время к своей 49-летней знакомой.

Утечка газа в помещение, как полагают следователи, произошла из-за того, что кто-то из взрослых перекрыл дымоход. В результате чего все четверо, находившиеся в доме погибли от токсического действия окиси углерода.

Органы Следственного комитета в настоящее время проводится доследственная проверка несчастного случая, сообщается на сайте СКР 27 декабря.

Собственную проверку причин всех имевших место в последнее время случаев смертельного отравления газом в Ставропольском крае начала и прокуратура региона, пишет РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 1 апреля 2010 года в Ставрополе отравились угарным газом 25 студентов кооперативного техникума.

В январе 2009 года четыре человека, в том числе двое детей, погибли в селе Грушевское Ставропольского края от отравления бытовым газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей