28 декабря 2013, 07:58

В Ставропольском крае две женщины и двое малолетних детей погибли от отравления газом

В селе Благодатное Петровского района Ставропольского края насмерть отравились угарным газом две женщины и двое мальчиков двух и четырех лет.

Тела погибших были найдены в ночь на 26 декабря. Как установило следствие, 23 декабря 25-летняя женщина с двумя детьми после ссоры с сожителем переехала на время к своей 49-летней знакомой.

Утечка газа в помещение, как полагают следователи, произошла из-за того, что кто-то из взрослых перекрыл дымоход. В результате чего все четверо, находившиеся в доме погибли от токсического действия окиси углерода.

Органы Следственного комитета в настоящее время проводится доследственная проверка несчастного случая, сообщается на сайте СКР 27 декабря.

Собственную проверку причин всех имевших место в последнее время случаев смертельного отравления газом в Ставропольском крае начала и прокуратура региона, пишет РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 1 апреля 2010 года в Ставрополе отравились угарным газом 25 студентов кооперативного техникума.

В январе 2009 года четыре человека, в том числе двое детей, погибли в селе Грушевское Ставропольского края от отравления бытовым газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей