27 декабря 2013, 00:14

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Сулейман-Стальском районе Дагестана во время спецоперации вечером 26 декабря убит боевик, предварительно опознанный как Мадрид Бабаханов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Режим КТО в первом отделении совхоза имени Герейханова был введен в 21.40. Одно из домовладений было блокировано, сообщили в оперативном штабе по республике.

В ходе спецоперации, по предварительным данным, убит участник так называемой "южной" группы боевиков Мадрид Бабаханов, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Представитель Следственного комитета по Дагестану подтвердил информацию о том, что в Дагестане убит боевик, передает РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей