27 декабря 2013, 00:14

В Дагестане убит предполагаемый боевик

В Сулейман-Стальском районе Дагестана во время спецоперации вечером 26 декабря убит боевик, предварительно опознанный как Мадрид Бабаханов, сообщил источник в правоохранительных органах.

Режим КТО в первом отделении совхоза имени Герейханова был введен в 21.40. Одно из домовладений было блокировано, сообщили в оперативном штабе по республике.

В ходе спецоперации, по предварительным данным, убит участник так называемой "южной" группы боевиков Мадрид Бабаханов, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Представитель Следственного комитета по Дагестану подтвердил информацию о том, что в Дагестане убит боевик, передает РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитого относительно информации о его причастности к боевикам пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей