19 декабря 2013, 10:34

Завершено расследование в отношении уроженца Дагестана, обвиняемого по делу о гибели болельщика

Следствие в отношении уроженца Дагестана Марата Мусаева, обвиняемого в избиении фаната "Зенита", в результате чего тот скончался, закончено, сообщает 18 декабря Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал, что футбольный болельщик Евгений Дмитриев пострадал в драке 24 февраля в Санкт-Петербурге и скончался в больнице 14 марта. Сначала в нанесении ему тяжких телесных повреждений подозревался выходец с Северного Кавказа Илья Хубаев, затем был задержан 23-летний уроженец Дагестана Марат Мусаев.

По версии следствия, Дмитриев упал после атаки Мусаева и ударился головой об асфальт, получив открытую черепно-мозговую травму.

Причиной того, что Мусаев избил Дмитриева, стало "внезапно возникшее неприязненное отношение", говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Дело направлено для утверждения обвинительного заключения, после чего будет передано в суд.

Комментариев от Мусаева или его адвоката относительно версии следствия пока не поступало.

Напомним, что в августе в избиении Дмитриева следствию признался пожилой уроженец Дагестана Исламбек Алиев, однако эту версию следствие не подтвердило.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей