31 марта 2013, 17:39

Уроженец Дагестана задержан как подозреваемый по делу о смерти фаната "Зенита"

Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня уроженца Дагестана Марата Мусаева, подозреваемого в умышленном причинении футбольному фанату Евгению Дмитриеву телесных повреждений, повлекших смерть. Задержанный этапирован из Дагестана в Санкт-Петербург.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 24 февраля на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге произошла драка, в которой пострадал болельщик "Зенита". Пострадавший был госпитализирован, и скончался в больнице через три недели от полученных травм.

22 марта по делу о смерти Дмитриева был задержан выходец с Северного Кавказа, 26-летний борец Илья Хубаев. 24 марта он был арестован на 10 суток, однако в ходе дальнейшего расследования была установлена его непричастность к инциденту, поэтому уголовное преследование в отношении него будет прекращено, сообщается на сайте Следственного комитета.

При отработке других версий был установлен новый подозреваемый - находящийся в Дагестане 23-летний Марат Мусаев. Он был задержан прибывшими в республику из Санкт-Петербурга оперативниками, пишет сайт МВД Ленинградской области.

Комментариев от Мусаева или его родственников относительно его задержания пока не поступало.

28 марта в центре Ростова-на-Дону случилась драка, в которой погиб фанат футбольного клуба "Ростов" Александр Терехов. По словам его друзей, он был убит лицами кавказской национальности, однако следствие отрицает возможность того, что конфликт произошел на почве межнациональной розни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости