23 октября 2013, 08:08

Подозреваемому в убийстве фаната "Зенита" в Петербурге уроженцу Дагестана продлен срок ареста

Срок ареста основного подозреваемого по делу о гибели болельщика ФК "Зенит" Евгения Дмитриева продлен на месяц - до 25 ноября вместе со следствием, сообщил во вторник представитель главного следственного управления Следственного комитета Петербурга.

Как сообщал "Кавказский узел", драка, в которой пострадал Евгений Дмитриев, произошла 24 февраля на набережной канала Грибоедова. Спустя три недели футбольный фанат скончался в больнице, не приходя в сознание. Первоначально главным подозреваемым проходил 26-летний выходец с Северного Кавказа, борец Илья Хубаев. Впоследствии была доказана его непричастность к делу, и он был отпущен. Новым подозреваемым стал находившийся в тот момент в Дагестане 23-летний уроженец республики Марат Мусаев. Ему было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Исламбек Алиев в августе заявил следствию, что избил 24 февраля болельщика "Зенита".

"Следствие и арест Мусаева продлены до 25 ноября", - цитирует представителя главного следственного управления СК Петербурга РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости