23 октября 2013, 08:08

Подозреваемому в убийстве фаната "Зенита" в Петербурге уроженцу Дагестана продлен срок ареста

Срок ареста основного подозреваемого по делу о гибели болельщика ФК "Зенит" Евгения Дмитриева продлен на месяц - до 25 ноября вместе со следствием, сообщил во вторник представитель главного следственного управления Следственного комитета Петербурга.

Как сообщал "Кавказский узел", драка, в которой пострадал Евгений Дмитриев, произошла 24 февраля на набережной канала Грибоедова. Спустя три недели футбольный фанат скончался в больнице, не приходя в сознание. Первоначально главным подозреваемым проходил 26-летний выходец с Северного Кавказа, борец Илья Хубаев. Впоследствии была доказана его непричастность к делу, и он был отпущен. Новым подозреваемым стал находившийся в тот момент в Дагестане 23-летний уроженец республики Марат Мусаев. Ему было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Исламбек Алиев в августе заявил следствию, что избил 24 февраля болельщика "Зенита".

"Следствие и арест Мусаева продлены до 25 ноября", - цитирует представителя главного следственного управления СК Петербурга РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей