23 октября 2013, 08:08

Подозреваемому в убийстве фаната "Зенита" в Петербурге уроженцу Дагестана продлен срок ареста

Срок ареста основного подозреваемого по делу о гибели болельщика ФК "Зенит" Евгения Дмитриева продлен на месяц - до 25 ноября вместе со следствием, сообщил во вторник представитель главного следственного управления Следственного комитета Петербурга.

Как сообщал "Кавказский узел", драка, в которой пострадал Евгений Дмитриев, произошла 24 февраля на набережной канала Грибоедова. Спустя три недели футбольный фанат скончался в больнице, не приходя в сознание. Первоначально главным подозреваемым проходил 26-летний выходец с Северного Кавказа, борец Илья Хубаев. Впоследствии была доказана его непричастность к делу, и он был отпущен. Новым подозреваемым стал находившийся в тот момент в Дагестане 23-летний уроженец республики Марат Мусаев. Ему было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Исламбек Алиев в августе заявил следствию, что избил 24 февраля болельщика "Зенита".

"Следствие и арест Мусаева продлены до 25 ноября", - цитирует представителя главного следственного управления СК Петербурга РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей